РЕШЕНО Амнистия №11039 // 4.19 пп LRP

• Автор темы Александр Вендетта
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Вендетта

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Авангард
- Ваш ID
448-668
- Дата и время выдачи наказания
21.09.2025 19:16
- Краткое описание ситуации
я был наказан за 4.19 ПП LRP так как выходил из игры во время рп-процесса, я очень сожалею о содееном так как не думал о последствиях, я очень извиняюсь перед игроком которого кинул так скажем на повышения которого он скорее всего долго добивался. Извините меня пожалуйста за данный инцидент. Такое с моей стороны проявляется впервые. Впредь я буду очень послушным гражданином. Отпустите меня пожалуйста Вадим Семенов, Умоляю <3
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aqej2
я был наказан за 4.19 ПП LRP так как выходил из игры во время рп-процесса, я очень сожалею о содееном так как не думал о последствиях, я очень извиняюсь перед игроком которого кинул так скажем на повышения которого он скорее всего долго добивался. Извините меня пожалуйста за данный инцидент. Такое с моей стороны проявляется впервые. Впредь я буду очень послушным гражданином. Я очень сильно хочу играть на самом крутом проекте RMRP. Отпустите меня пожалуйста Вадим Семенов, Умоляю <3

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Доброго времени суток! Это Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Изучив поданную вами амнистию, я принял вердикт: амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ