РЕШЕНО Амнистия №110 // исчпользование недороботок сервера

• Автор темы Геннадий ребров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Геннадий ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Теневой
- Ваш ID
791-370
- Дата и время выдачи наказания
на скрине
- Краткое описание ситуации
я нашел новый баг который делает тебя невидимым и началась постака я юзнул этот баг так как не знал то что после такого будет настолько тяжелое наказание это мое первое серьезное наказание в следствее я рассказал и показал данному админу как делать этот баг вкрации и каюсь то что больше не буду нарушать правила проекта и понимаю серьезность данного наказание я могу еще раз наглядно показать данный баг и в этом баге нет ничсего серьезного нету не накручивает ( деньги , имущку, или скупает машины по лоу прайсу) ты просто стоновишься невидим это тоже самое как и баг анимации типо убить тебя можно и кафнуть в этом баге тоже . и прошу амнистировать мне данное наказание так как я понял , и больше не буду использовать недоработки сервера .
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZF3ii
.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Доброе время суток! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию был рассмотрен, и мы готовы предоставить вам официальный ответ:

Наказание по данному пункту правил относится к грубым нарушениям правил проекта. Амнистия по данному пункту правил не выдается. Вам следовало сообщить о найденном баге, а не использовать его в своих целях. Также данный баг дал вам высокое преимущество перед другими игроками на серверном событии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ