A

Alfi_Solomons
Новичок
ИГРОК

Реакции:2

Баллы:5

- - Ваш игровой никнейм
 - Алфи Соломонс

- - Ваш ID
 - 826188

- - Дата и время выдачи наказания
 - LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1

- - Краткое описание ситуации
 - Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!

- - Скриншот наказания
 - Скриншотт закрепил

Алфи Соломонс
826188
Марс Виннер
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
Скриншотт закрепил

826188
Марс Виннер
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
Скриншотт закрепил