РЕШЕНО Амнистия №11 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfi_Solomons

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алфи Соломонс
- Ваш ID
826188
- Игровой никнейм админа
Марс Виннер
- Дата и время выдачи наказания
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
- Краткое описание ситуации
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
- Скриншот наказания
Скриншотт закрепил
Алфи Соломонс
826188
Марс Виннер
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
Скриншотт закрепил

Сергей Дубровский

Первый на Патриках
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено, но исключительно в честь нового года, с наступающим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ