Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Алфи Соломонс
- - Ваш ID
- 826188
- - Игровой никнейм админа
- Марс Виннер
- - Дата и время выдачи наказания
- LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
- - Краткое описание ситуации
- Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
- - Скриншот наказания
- Скриншотт закрепил
Алфи Соломонс
826188
Марс Виннер
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
Скриншотт закрепил
826188
Марс Виннер
LRP КоАП 8.7, УК РФ 48.1
Я угнал машину ФСБ и катался на ней по городу , сотрудники гнались за мной я не остановился, меня убили и я потом просто вышел с игры а мне навешали что я якобы вышел с наручниками с игры ,это клевета и неправда. Дали 24 часа деморгана! Прошу вас Уважаемая администрация простить меняя за данное нарушение , я признаю свою ошибку и впредь буду стараться не нарушать правила этого прекрасного сервера! Но с моментом что я был в наручниках я не согласен, был за рулем и меня убили вот и все ! С Уважением ваш игрок - Алфи Соломонс!
Скриншотт закрепил