its_donya
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Даня бодров
- - Ваш ID
- 300-211
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день уважаемая администрация, решил обратится к вам за амнистией. 19.09.2025 во время игры на RMRP рублевка меня вызвали на проверку, было подозрение на покупку виртов, после проверки администрация и вправда обнаружила у меня покупку виртов, НО дело в том что раньше по своей глупости да! я покупал вирты, в ходе проверки администрации я обьяснил что покупал их и больше такими вещами не занимаюсь и заниматься не собираюсь, блокировку на 14 дней я отсидел за данный свой косяк и прошел обнуление аккаунта, показал администрации темы в которых это написано, был готов предоставить чеки что я теперь добропорядочный гражданин и поддерживаю наших разработчков исключительно через донат услугу. Ну вышла такая ситуация что на моем ПК был обнаружен бот рыбалки, им я не пользовался с 31 августа 2025 года, администратору я обьяснил что с 31-ого числа я его не использовал, т.к у ребят которые рыбачат каждый день я узнал что всяческие боты на проекте запрещены, с тех пор я его больше не запускал, но удалить его я не успел, возможно просто забыл(. В ходе расследования у меня его обнаружили. Понимая да это мой косяк, ну хочу попросить администрации проявиться снехождение, правила проекта с момента обнуления аккаунта я не нарушал, жалоб от игроков на меня не поступает и тд. Да забыл удалить бота, бывает, человеческий фактор, ну им я не пользовался (показал администратору последнюю дату запуска "31 августа"). Человек я одинокий и желание в комп пропадает с каждым днем, именно на данном проекте есть люди которые стимулируют меня тратить все свое свободное время именно тут и нигде больше, недавно жизнь на сервере начала налаживаться, я стал активнее поддерживать разработчиков через донат, открывать контейнеры, знакомится с новыми людьми. Администрации в "Discord" я твердо пообещал избежанию таких таких ситуаций, всю папку я удалил на глазах администратора и очистил полностью свой ПК от данных программ, я за честную и мирную игру. За ранее спасибо ваш игрок 300-211.....
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/U32qg64
- Ваш игровой никнейм Даня Бодров
- Ваш ID 300-211
- Дата и время выдачи наказания 19.09.2025
- Краткое описание ситуации Выдали бан на 14 дней, по причине 5.1.1 ПП
- Скриншот наказания
Последнее редактирование: