РЕШЕНО Амнистия №10941 // Амнистия 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Islam Mahachev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
626-075
- Дата и время выдачи наказания
14:04
- Краткое описание ситуации
Из за сильного дождя у меня отключилось электричество и я попал в деморган не успев получить штраф в размере 100к рублей я готов оплатить штраф даже на большую сумму и готов вернуться в рп процес!!!
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/BLYKvXfd
Сижу на КПП подьезжяют 3 гражданских лица и начинают меня пытаться вывести на эмоции и другое но я не подаюсь выходит старший состав и остальные люди с Росгвардии и я сижу и пытаюсь обьяснить ситуацию которая произошла у нас с данными людьми но люди пытаются что бы я им начал высирать как они мне я не подавался и потом у нас в городе пошёл сильный дождь из за чего у нас отрубило полностью у всех домов электричество я не успел получить штраф в размере 100 тысяч рублей за то что я не так дал законное предупреждение плюсом я немного всё таки вышел на эмоции и проявил небольшую халатность моё звание Младший сержант ПРОШУ ПОЙТИ НА УСТУПОК И НА ВСТРЕЧУ И СОКРАТИТЬ ИЛИ ВОВСЕ ОТПУСТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА https://postimg.cc/BLYKvXfd ФОТО наказания ДОРОГОЙ

Вадим Семёнов Прошу вас пойти на уступок ведь такое наказание у меня бывает очень в редких случаях либо из за интернета либо из за слабого железа и я не всегда обращался на форум с просьбой сокращения срока умоляю вас 2 выходных и просто сидеть их в деморгане не хочется хотелось бы отсидеть хотя бы 5-10 часов что бы насладиться таким столь изумительным проектом под названием RMRP и наипрекраснейшим сервером Рублёвка и и прошу самую лучшую администрацию сервера а точнее Вадим Семёнов уменьшить срок ибо люди которые на меня закинули жб были сильными высерами и просто доставали типов

Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ ДАЖЕ 200К РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОТ КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПИСАТЬ ПРОШУ ПОЙДИТЕ НА УСТУПОК

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 015
Баллы:215
Добро пожаловать! На связи Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Изучив ту амнистию, которую вы подали - я выношу положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ