РЕШЕНО Амнистия №10928 // 4.20 ПП (1.29 ОПГО) [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Андрей Аргунов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Аргунов

Андрей Аргунов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Андрей Аргунов
- Ваш ID
20-973
- Дата и время выдачи наказания
15.09.2025 03:28
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Я хочу принести свои искренние извинения за данное нарушение . Данное действие было большой ошибкой, о которой я сейчас очень сильно жалею. Я даю честное слово, что больше никогда не буду нарушать правила и повторять подобного. Прошу вас простить меня и дать мне второй шанс. Очень сильно хочу поиграть на данном проекте! Уважаемая Администрация прошу дать мне второй и последний шанс для исправления. Это мое первое серьезное наказание. Прошло уже больше половины срока. Надеюсь на ваше понимание. Заранее Спасибо!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/yF3S4Ry
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Я хочу принести свои искренние извинения за данное нарушение . Данное действие было большой ошибкой, о которой я сейчас очень сильно жалею. Я даю честное слово, что больше никогда не буду нарушать правила и повторять подобного. Прошу вас простить меня и дать мне второй шанс. Очень сильно хочу поиграть на данном проекте! Уважаемая Администрация прошу дать мне второй и последний шанс для исправления. Это мое первое серьезное наказание. Прошло уже больше половины срока. Надеюсь на ваше понимание. Заранее Спасибо!

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Здравствуйте.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ