РЕШЕНО Амнистия №10927 // Амнистия №10927 // Слив скада // [Для Д. Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Avalua

Avalua

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Альберт Валиев
- Ваш ID
545-028
- Дата и время выдачи наказания
19.09.2025
- Краткое описание ситуации
Заранее спасибо Уважаемый и справедливый Дмитрий Рой
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/photo-5361935918375764570-x.Jwwdkb
Доброго времени суток Уважаемый Дмитрий Рой, с моей стороны был крайне не пристойные и свинские действия, приношу свои искрение извинения, каюсь, был не прав, вечно в напряжении, в голове все плыло, не всегда отписывал склад а дефики в багажнике служебного транспорта возил на всякий случай для помощи поставок ни кому не продавал и не передавал взятые вещи со склада, больше никогда так делать не буду простите пожалуйста я понял свою вину, клянусь это был последний раз когда я что то брал со склада и не отписывал, состав любит меня и относится хорошо, простите пожалуйста Рой, это было мое последние замечания я больше не буду нарушать правила проекта, у меня не одной судимости не одного серьезного нарушения за этот год, был глуп и не внимателен обещаю в преть что буду проверять по несколько раз когда что то буду делать, сейчас ещё у меня выдалась возможность пойти в ту фракцию о которой я мечтал как зашел на ваш прекрасный проект, и меня завтра были готовы туда перевести и я ждал этого как ребенок нового года и деда мороза, прошу вас ещё раз, понять и простить меня не внимательного дурака который поступил крайне не красиво и не корректно по отношению ко всей фракции и вам, я клянусь всем чем только можно что такого больше не повторится. Простите меня Уважаемый Дмитрий Рой мне очень стыдно, честно я чествую себя виноватым и так и есть. Приношу извинение всему прекрасному и любимому моему проекту RMRP и администрации в лице Дмитрия Роя в частности. Каждый день уделял этому прекрасному проекту, был в сети 24 на 7, и старался помогать проекту чем смогу, писать жалобы на игроков, приглашал и буду приглашать новых игроков на проект РМРП, и я даю честное слово что если впредь такое или что то подобное повторится я готов понести утроенное наказание. Это было мое первое и последнее серьёзное наказание. Простите меня это было мое последнее замечания и даю вам слово что больше от меня не будет не малейшего нарушения. Простите мне стыдно, Заранее спасибо Уважаемый и справедливый Дмитрий Рой сижу и жду вашего ответа с дрожью в руках

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ