ddos991
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Абрамов
- - Ваш ID
- 861-341
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.09.2025 15:10
- - Краткое описание ситуации
- Человек выводил на эмоции разными оскорблениями и запретками ну я ему и накидал в ответ.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aguoj
Доброго времени суток администрация, приношу свои извинения за нарушения данного пункта правил. Понял свою вину и признал ее полностью, связи с этим хотел повторно попробовать попросить амнистию на вашем прекрасном проекте РМРП. В тот раз человек изначально начал выводить на эмоции и оскорблять в течение минут 15 после чего я повелся на эти провокации и высказал ему банворды и запретки.
Простите и пойми, такого больше не повториться. В добавок ко всему это мой первый бан на проекте РМРП и серьезное нарушение до это было только за то что катал человека в багажнике. Амнистируйте пожалуйста, уж очень хочу продолжить игру на этом замечательном проекте а не возвращаться на другие проекты...
Простите и пойми, такого больше не повториться. В добавок ко всему это мой первый бан на проекте РМРП и серьезное нарушение до это было только за то что катал человека в багажнике. Амнистируйте пожалуйста, уж очень хочу продолжить игру на этом замечательном проекте а не возвращаться на другие проекты...