РЕШЕНО Амнистия №10911 // Амнистия Прошу рассмотрения [Для уважаемого Д.Роя]

• Автор темы Сантос Еклипс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сантос Еклипс

Сантос Еклипс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сантос Еклипс
- Ваш ID
147-313
- Дата и время выдачи наказания
15.09.2025 | 03:27
- Краткое описание ситуации
🚀Уважаемая администрация проекта, дорогие Иван Кипишев и Дмитрий Рой, Я обращаюсь к вам с глубоким чувством стыда и искренним раскаянием. Это письмо – не попытка оправдаться или найти лазейку, а моё чистое и прямое признание своей ошибки. Да, я был неправ. Совершенно неправ. Я пересёк черту, которую никогда не должен был переступать, и теперь мне горько и больно от содеянного. Но я хочу, чтобы вы знали главное: с той самой секунды, как был совершен проступок (24.07.2025), я твёрдо встал на путь исправления. Эти четыре дня стали для меня не просто вынужденной паузой, а временем глубокого и беспощадного самоанализа. Я часами прокручивал в голове тот момент, задавая себе один и тот же вопрос: «Как же я мог?». Для человека, который всегда искренне гордился тем, что «никогда не воровал и не буду», этот поступок стал чудовищным противоречием самому себе. Я и правда что-то попутал, берега потерял, позволил сиюминутному помутнению рассудка взять верх над всеми своими принципами. И сейчас я не просто каюсь – я благодарен. Да, вы не ослышались. Я благодарен вам, уважаемый администратор, за тот суровый, но бесценный урок, который вы мне преподнесли этой плашкой бана. Это не наказание — это лекарство. Горькое, неприятное, но необходимое. Вы не просто нажали на кнопку, вы заставили мою совесть кричать так громко, что заглушить её уже невозможно. Вы дали мне возможность остановиться, оглянуться и, наконец, всё осознать. Я осознал всю глубину своего промаха, свою ответственность не только перед вами, но и перед всем сообществом, которое ценит честность и справедливость. Я с абсолютной ясностью понял, что так делать больше никогда не буду. Никогда. Это железное, выстраданное обещание, выкованное в горниле стыда и осознания. Я сильно, сильно извиняюсь. Я прошу прощения за подорванное доверие, за нарушенный покой и за тот негатив, что принёс в наш общий дом. Я молю о прощении как дурак, ссылающийся на молодость и запал, но готовый всей душой эту молодость перебороть и направить весь свой запал исключительно в созидательное русло. И вот я здесь. Прошло уже 4 полных дня. И это не просто дни — это 96 часов настоящей ломки по RMRP 🚀. Я осознал ценность проекта не тогда, когда имел к нему доступ, а лишь когда потерял его. Поэтому я и обращаюсь к вам, на коленях своей души. Помогите мне, пожалуйста. Дайте мне один-единственный второй шанс доказать, что человек может ошибиться, но может и подняться, стать лучше. Всё будет - RMRP 🚀
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/pmRWMHxT
🚀Уважаемая администрация проекта, дорогие Иван Кипишев и Дмитрий Рой,

Я обращаюсь к вам с глубоким чувством стыда и искренним раскаянием. Это письмо – не попытка оправдаться или найти лазейку, а моё чистое и прямое признание своей ошибки. Да, я был неправ. Совершенно неправ. Я пересёк черту, которую никогда не должен был переступать, и теперь мне горько и больно от содеянного.
Но я хочу, чтобы вы знали главное: с той самой секунды, как был совершен проступок (24.07.2025), я твёрдо встал на путь исправления. Эти четыре дня стали для меня не просто вынужденной паузой, а временем глубокого и беспощадного самоанализа. Я часами прокручивал в голове тот момент, задавая себе один и тот же вопрос: «Как же я мог?». Для человека, который всегда искренне гордился тем, что «никогда не воровал и не буду», этот поступок стал чудовищным противоречием самому себе. Я и правда что-то попутал, берега потерял, позволил сиюминутному помутнению рассудка взять верх над всеми своими принципами.
И сейчас я не просто каюсь – я благодарен. Да, вы не ослышались. Я благодарен вам, уважаемый администратор, за тот суровый, но бесценный урок, который вы мне преподнесли этой плашкой бана. Это не наказание — это лекарство. Горькое, неприятное, но необходимое. Вы не просто нажали на кнопку, вы заставили мою совесть кричать так громко, что заглушить её уже невозможно. Вы дали мне возможность остановиться, оглянуться и, наконец, всё осознать. Я осознал всю глубину своего промаха, свою ответственность не только перед вами, но и перед всем сообществом, которое ценит честность и справедливость. Я с абсолютной ясностью понял, что так делать больше никогда не буду. Никогда. Это железное, выстраданное обещание, выкованное в горниле стыда и осознания. Я сильно, сильно извиняюсь. Я прошу прощения за подорванное доверие, за нарушенный покой и за тот негатив, что принёс в наш общий дом. Я молю о прощении как дурак, ссылающийся на молодость и запал, но готовый всей душой эту молодость перебороть и направить весь свой запал исключительно в созидательное русло.
И вот я здесь. Прошло уже 4 полных дня. И это не просто дни — это 96 часов настоящей ломки по RMRP 🚀. Я осознал ценность проекта не тогда, когда имел к нему доступ, а лишь когда потерял его.
Поэтому я и обращаюсь к вам, на коленях своей души. Помогите мне, пожалуйста. Дайте мне один-единственный второй шанс доказать, что человек может ошибиться, но может и подняться, стать лучше.

Всё будет - RMRP 🚀

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ