С
Султан Исаков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Султан Исаков
- - Ваш ID
- 738-264
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.05.2025, 20:52
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу искренне извиниться за ситуацию, которая произошла вчера. Я ездил на авто и возле здания СМИ увидел сотрудника ДПС. Остановился, чтобы узнать у него информацию об одном человеке. Мы начали разговаривать, и всё было спокойно, но неожиданно, без какого-либо предупреждения или просьбы выйти из машины, сотрудники разбили стекло, открыли мой автомобиль, вытащили меня и надели наручники. Честно, я так и не понял, за что именно это произошло. В тот момент я растерялся и от злости сильно ударил по клавиатуре, из-за чего она немного сломалась. И тут, каким-то багом или недоработкой игры, наручники с меня почему-то снялись — я был в положении сидя и случайно нажал на кнопку передвижения. Это сработало как глюк, и я оказался без наручников. Я испугался и начал убегать. Позже меня посадили в Деморган на 24 часа. Я понимаю, что поступил неправильно, и мне очень стыдно. Я признаю свою ошибку и никоим образом не хотел нарушать правила. Я не знал о существовании такого бага и столкнулся с ним впервые. Сейчас я понимаю, что должен был сразу остановиться и сообщить об этом администратору, а не убегать. Пожалуйста, простите меня. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю, что подобное никогда больше не повторится. Прошу дать мне шанс всё исправить.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZAzgQ
- Ваш игровой никнейм: Султан Исаков
- Ваш статический ID: 738-264
- Игровой никнейм администратора:
- Причина выдачи наказания: 4.11 ПП
- Краткое описание ситуации:
Здравствуйте.
Хочу искренне извиниться за ситуацию, которая произошла вчера. Я ездил на авто и возле здания СМИ увидел сотрудника ДПС. Остановился, чтобы узнать у него информацию об одном человеке. Мы начали разговаривать, и всё было спокойно, но неожиданно, без какого-либо предупреждения или просьбы выйти из машины, сотрудники разбили стекло, открыли мой автомобиль, вытащили меня и надели наручники. Честно, я так и не понял, за что именно это произошло.
В тот момент я растерялся и от злости сильно ударил по клавиатуре, из-за чего она немного сломалась. И тут, каким-то багом или недоработкой игры, наручники с меня почему-то снялись — я был в положении сидя и случайно нажал на кнопку передвижения. Это сработало как глюк, и я оказался без наручников. Я испугался и начал убегать. Позже меня посадили в Деморган на 24 часа.
Я понимаю, что поступил неправильно, и мне очень стыдно. Я признаю свою ошибку и никоим образом не хотел нарушать правила. Я не знал о существовании такого бага и столкнулся с ним впервые. Сейчас я понимаю, что должен был сразу остановиться и сообщить об этом администратору, а не убегать.
Пожалуйста, простите меня. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю, что подобное никогда больше не повторится. Прошу дать мне шанс всё исправить.
(Я прощу хотя бы уменьшить наказание)
- Скриншот наказания:https://yapx.ru/album/ZAzgQ
- Ваш статический ID: 738-264
- Игровой никнейм администратора:
- Причина выдачи наказания: 4.11 ПП
- Краткое описание ситуации:
Здравствуйте.
Хочу искренне извиниться за ситуацию, которая произошла вчера. Я ездил на авто и возле здания СМИ увидел сотрудника ДПС. Остановился, чтобы узнать у него информацию об одном человеке. Мы начали разговаривать, и всё было спокойно, но неожиданно, без какого-либо предупреждения или просьбы выйти из машины, сотрудники разбили стекло, открыли мой автомобиль, вытащили меня и надели наручники. Честно, я так и не понял, за что именно это произошло.
В тот момент я растерялся и от злости сильно ударил по клавиатуре, из-за чего она немного сломалась. И тут, каким-то багом или недоработкой игры, наручники с меня почему-то снялись — я был в положении сидя и случайно нажал на кнопку передвижения. Это сработало как глюк, и я оказался без наручников. Я испугался и начал убегать. Позже меня посадили в Деморган на 24 часа.
Я понимаю, что поступил неправильно, и мне очень стыдно. Я признаю свою ошибку и никоим образом не хотел нарушать правила. Я не знал о существовании такого бага и столкнулся с ним впервые. Сейчас я понимаю, что должен был сразу остановиться и сообщить об этом администратору, а не убегать.
Пожалуйста, простите меня. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю, что подобное никогда больше не повторится. Прошу дать мне шанс всё исправить.
(Я прощу хотя бы уменьшить наказание)
- Скриншот наказания:https://yapx.ru/album/ZAzgQ