РЕШЕНО Амнистия №10844 // 6.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
whixterexrwz

whixterexrwz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павлентий Павлентьевич
- Ваш ID
611-456
- Дата и время выдачи наказания
15.09.25 16:06
- Краткое описание ситуации
Админ забанил за 1.5 пн, случайно вышел с теры, зашел обратно и меня моментально откинули
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/akfoO
Здравствуйте, уважаемая администрация, произошла небольшая проблема. Как и писал в кратком описание случайно вышел во время налета из территории, сразу же побежал обратно, написал откат и меня откинул Администратор Илья Калашников, к нему есть личная неприязнь и он меня откидывает, сильно сгорело на эту ситуацию, другое дело если бы я вышел с теры, потом убил госника и зашел обратно в теру, но на тот момент всех врагов убили и никого не осталось, считаю, что можно не банить игроков за это, если он случайно вышел и сразу же зашел обратно. После начал писать гадости администратору, не подумав о последствиях. Наговорил чуши ему в лс, сейчас, спустя некоторое время осознал, что сделал неправильно, правда не хотел оскорблять администратора и как то задеть его своими словами. Сейчас вышло обновление с маркетом, которое многие из игроков ждали, я тоже очень хотел его попробовать, а получилось так, что смогу только через 3 дня посмотреть на обновление. Готов извиниться перед администратором и если он не держит зла, то амнистировать наказание. Правда неправильно сделал.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:922
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов!

Изучив вашу амнистию, я вынес по ней положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ