R
rasul005
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Расул Ниссанов
- - Ваш ID
- 515186
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте!
Меня наказали по пункту 4.19 «Уход от RP». Хочу объяснить ситуацию и попросить дать второй шанс. В тот момент я находился в компьютерном клубе и, к сожалению, не услышал предупреждение/сообщение от администрации, поэтому не смог вовремя реагировать.
Я понимаю важность соблюдения RP и не имел намерения нарушать правила. Находясь в клубе, я бы всё равно вернулся в игру максимум через 20–30 минут.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Обещаю быть внимательнее и строго следовать правилам RP в будущем.
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением, Расул Ниссанов. Я новичок простите хочу играть.
Меня наказали по пункту 4.19 «Уход от RP». Хочу объяснить ситуацию и попросить дать второй шанс. В тот момент я находился в компьютерном клубе и, к сожалению, не услышал предупреждение/сообщение от администрации, поэтому не смог вовремя реагировать.
Я понимаю важность соблюдения RP и не имел намерения нарушать правила. Находясь в клубе, я бы всё равно вернулся в игру максимум через 20–30 минут.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Обещаю быть внимательнее и строго следовать правилам RP в будущем.
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением, Расул Ниссанов. Я новичок простите хочу играть.