РЕШЕНО Амнистия №10835 // 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889647
- ID нарушителя
….
- Время нарушения
……
- Описание ситуации
………
- Доказательства
………….
- Причина выдачи наказания
…………
- Дата и время выдачи наказания
…………….
- Краткое описание ситуации
…………
- Скриншот наказания
……………………
Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении амнистии. Я нахожусь в блокировке уже почти год и за это время полностью осознал непозволительность своего поведения.

Я искренне раскаиваюсь в содеянном, а именно в оскорблении бывшего Главного Администратора. Это было сказано на эмоциях, о чем я глубоко сожалею. Я понимаю, что никакие эмоции не оправдывают неуважительное отношение к руководству сервера, которое вкладывает силы в развитие проекта.

Почему я хочу вернуться:

За прошедший год я пробовал играть на других серверах, но пришел к выводу, что ни один проект не может заменить RMRP. Мне не хватает атмосферы «Патриков» и того комьюнити, частью которого я был. Моей целью никогда не было причинение вреда самому проекту — я всегда ценил и продолжаю ценить работу команды.

Даю честное слово, что подобные ситуации больше не повторятся. Я готов соблюдать все правила сервера и проявлять должное уважение ко всем участникам и администрации.

Прошу дать мне второй шанс и позволить вернуться в игру на моем любимом проекте.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:199
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ