РЕШЕНО Амнистия №10692 // №10692

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

polypokero4ka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Тремор
- Ваш ID
822-386
- Дата и время выдачи наказания
23:18
- Краткое описание ситуации
была поставка по нам уже изначально начали стрелять хоть мы не выходили , хотели сделать перекрытия игроки намеренно подъезжали и намеренно провоцировали что у нас не чего не получиться убирайте перекрытие и так далее ну по итогам мы в них вышли на мосту за их оскорбления и провокацию и открытый огонь в нашу сторону
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/14Gu7jUSuBAjLw
Приветствую администрацию , произошла ситуация, была поставка вс я поехал проспекать что там по итогам по мне открыли огонь без явной причины просто проехал мимо , после мы решили сделать перекрытие и в итоге нам начали подъезжать говорить что у нас не чего не получиться и тд и тп по итогам мы решили в них выйти так как оно оскорбляли на поставке открыли по мне огонь хоть на то причины и не было по итогу я получил пацифиста и пару моих друзей , хоть ic причина была на стрельбу по игрокам , надеюсь вы всё посмотрите и выявите верный вердикт , но я считаю что я прав а не всё это терпеть так как игроки были не правы . Спасибо за внимание

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:910
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов!

Внимательно изучив вашу амнистию, я принял положительное решение о предоставлении амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ