РЕШЕНО Амнистия №10682 // Оск родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gogozavr12

Gogozavr12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Георгий Бутылкин
- Ваш ID
150-529
- Дата и время выдачи наказания
06.09.2025
- Краткое описание ситуации
в порыве гнева расстройства случайно вылетело в дискорде плохое слово , но я очень каюсь так как я был тогда подавлен и расстроен
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/2014A41.eAki3M
Уважаемая администрация игрового сервера RMRP!

Я обращаюсь к вам с глубоким осознанием своей вины и искренним раскаянием в связи с нарушением правил, которое привело к блокировке моей учетной записи. Осознаю, что мое поведение, выразившееся в оскорблении родных других игроков, является абсолютно неприемлемым и недопустимым в игровом сообществе.

В тот момент я поддался сиюминутному порыву гнева и эмоциям, совершенно не подумав о последствиях своих слов. Сейчас, когда страсти улеглись, я в полной мере осознаю глубину своей ошибки и ту боль, которую мог причинить своими высказываниями другим игрокам. Мне искренне стыдно за свое поведение, и я очень сожалею о случившемся.

Я понимаю, что мои слова нанесли ущерб репутации сервера и негативно повлияли на атмосферу в игровом сообществе. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и понести заслуженное наказание. Я обещаю, что подобное поведение больше никогда не повторится с моей стороны.

Я очень ценю возможность быть частью этого игрового сообщества, и блокировка учетной записи стала для меня серьезным ударом. Я дорожу своими друзьями и товарищами по игре, и мне очень не хватает возможности проводить с ними время .

Прошу вас проявить снисхождение и рассмотреть возможность снятия или сокращения блокировки . Я готов доказать своими дальнейшими действиями, что заслуживаю прощения и доверия. Я обещаю соблюдать все правила сервера и вносить позитивный вклад в развитие игрового сообщества.

С надеждой на понимание и прощение,

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:910
Баллы:215
Приветствую! Это Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев материалы поданной вами амнистии могу сказать, что из-за серьёзности нарушения она не подлежит рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ