НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №1055 [Для CheatHunters]

TOM GxG

TOM GxG

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Гуччи
- Ваш ID
841-719
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.04.26
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, хотел бы попросить дать разбана за 5.11 ПП. Объясню ситуацию, меня 14 апреля вызывают на проверку на спуф, ничего не нашли но увидели логи 2 ПК я им объяснил что у меня есть брат, он забанен на рмрп за 5.1ПП Хосе Кингсайз, фото им скинул где наши компьютера. Они сказали продолжим проверку когда придет брат, по семейным обстоятельствам я не мог играть в компьютер 3 дня. Потом захожу в рмрп и у меня бан за 5.11, объясните за что
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
14.04.26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, хотел бы попросить дать разбана за 5.11 ПП. Объясню ситуацию, меня 14 апреля вызывают на проверку на спуф, ничего не нашли но увидели логи 2 ПК я им объяснил что у меня есть брат, он забанен на рмрп за 5.1ПП Хосе Кингсайз, фото им скинул где наши компьютера. Они сказали продолжим проверку когда придет брат, по семейным обстоятельствам я не мог играть в компьютер 3 дня. Потом захожу в рмрп и у меня бан за 5.11, объясните за что
- Скриншот наказания
-
.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:14
Баллы:70
Здравствуйте.
Вас приветствует помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Personalize

Верх Низ