РЕШЕНО Амнистия №10544 // Не согласен с решением ПГК

• Автор темы Михаил Болдырев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Болдырев Михаил
- Ваш ID
702-355
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2025 22:33
- Краткое описание ситуации
Текст
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/lidery-frakcij-rmrp-rubljovka.45/#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%5B1/3%5D
В связи с большим объёмом задач, возникших одновременно (не только подключение RTS у моего СС, но и внутрифракционный конфликт и нарушения игрока к моему составу), в определённый момент, ожидая возвращения нарушителя, четыре человека (4.11) были задействованы для решения проблемы, связанной с подключением RTS игрока Каспера.

После предоставления фиксации в специальный раздел в Discord Вооружённых Сил Российской Федерации, нам было вынесено наказание за многочисленные нарушения правил, а мне — предупреждение, со ссылкой на таймкод 06:03. Однако, согласно пункту 1.1 ПиОЛ я обязан создавать комфортные условия для игроков.

Возникает вопрос: не будет ли наличие рабочего Discord способствовать комфортной игре для СС и его взаимодействия с составом? Я понимаю, что это нарушение, но как еще помочь человеку? Просто оставить на произвол судьбы (Отношение СС, на зов о помощи в лагах и багах работы сервера и дискорда, всегда положительный и является постоянным) Но наша организация тесно связана с использованием Discord для обучения, лекций, экзаменов и иной документации. С новыми игроками проекта, которые многое не знают и не понимают.

Прошу рассмотреть возможность снятия моего предупреждения, так как я не согласен с вынесенным наказанием и не считаю, что имело место нарушение правил ОСС 5+.

Фиксация имеется в разделе "Жалобы на игроков" в Discord ВС РФ

Ошибку осознаю, но моя цель помочь всем по возможности. Т.к комфортные и приятные моменты во фракции, делают игру приятнее.

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:914
Баллы:215
Приветствую! С вами Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ