Амнистия №10535 // Смена Фамилии

A

Asralavista

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Карим Логинов
- Ваш ID
571-301
- Дата и время выдачи наказания
Предположительно 27.06
- Краткое описание ситуации
Мой реальный никнейм «Карим Лудини» был изменен на «Карим Логинов» без уведомления. Фамилия является моей настоящей и не нарушает правила проекта. Прошу вернуть первоначальный никнейм.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/ZcLjVUMnSJbBkA
Здравствуйте.

Прошу пересмотреть решение о принудительной смене моего никнейма.

Изначально мой никнейм был «Карим Лудини», однако без какого-либо уведомления он был изменен на «Карим Логинов». О произошедшем я узнал только самостоятельно, во время игры.

Прошу обратить внимание, что фамилия «Лудини» является моей настоящей фамилией. Я являюсь уроженцем Российской Федерации, родился и проживаю в России. Проект выполнен в стилистике современной России, где проживают представители множества национальностей, поэтому наличие нерусской фамилии полностью соответствует реальной жизни.

Согласно пункту 2.3 правил запрещено использовать несуществующие имя и фамилию либо имеющие несуразное звучание. В моем случае фамилия существует в реальности, поскольку она принадлежит мне. Также мой никнейм не содержит оскорблений, политического подтекста, скрытого смысла и не подражает известным личностям.

В связи с этим прошу разъяснить, какое именно правило, по мнению администрации, нарушал никнейм «Карим Лудини», и прошу вернуть мой первоначальный никнейм.

При необходимости я готов предоставить документы, подтверждающие мою фамилию, в личном порядке руководству проекта или уполномоченному администратору.

Спасибо за рассмотрение обращения.

Вложения

• Скриншот-20260626-162740.jpg
    Скриншот-20260626-162740.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 1
  • удв.jpg
    удв.jpg
    324,9 КБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ