РЕШЕНО Амнистия №105 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

ELBOBRU

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Орлов
- Ваш ID
965-119
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2025 20:31
- Краткое описание ситуации
Если говорить очень кратко, хочу амнистировать свое наказание. Да, заслужил.. бывает... но я не мог ничего поделать с судьбой нашей... Прилагаю цитату: "Желающего судьба ведет, нежелающего – тащит." – Клеанф©
- Скриншот наказания
Здравствуйте уважаемые администраторы, вашего великолепного проекта!

Не так давно, мною было получено наказание за LRP ( то есть уход от РП ). Если говорить честно, ситуацию не помню, но так как причина LRP, могу лично от себя предположить, что я вышел из игры в наручниках, давайте я предоставлю некие доказательства того, что я не заслуживаю данного наказания:

1) Я четко помню тот момент, в то время у меня отключили свет, но так как я живу далеко от Москвы, в моем районе часто отключают электричество, и интернет перестает работать. Пытался подключиться с мобильного интернета, но безуспешно.

2) Я прекрасно понимаю, что лучше бы я отсидел 30-40 минут в тюрьме пусть даже АФК, чем получил бы деморган, который нельзя как-либо скоротить, в том числе сбежать из тюрьмы ( как мы знаем сбежавшего с деморганом вернет обратно ).

3) Я знаю правила сервера, абсолютно все, от ДМ, до NRD, так как играл на других RP проектах раньше, причем достаточно большое количество времени, и знаю что уход от РП процесса влечет за собой жесткое наказание.

4) Моя вина тут тоже присутствует, в следующий раз я буду внимательно следить за новостями отключения электроэнергии в своем подъезде, при их таковых присутствии, также разберусь с подключением с мобильного интернета, если таковое возможно.

Исходя из вышеперечисленных доказательств, предлагаю вам снять наказание, так как я действительно люблю этот проект, и не заслуживаю сидеть 15 часов в АФК. Заранее хочу поблагодарить каждого прочитавшего мою амнистию ☺️.

В добавок прилагаю цитату:

"У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть"
– Конфуций©

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Приветствую вас! С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваше обращение и начали его рассмотрение.
Благодарим за проявленное терпение. Ответ поступит в кратчайшие сроки!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за обращение. Ваша амнистия была проанализирована, и ниже представлен результат:

Наказание выдано верно. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ