РЕШЕНО Амнистия №1046 // Cheats

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tricha

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Рёта Амфетамин
- Ваш ID
68-081
- Игровой никнейм админа
by M. Soulzorov
- Краткое описание ситуации
Обжалование наказания за читы.
- Скриншот наказания
-
Дорогая администрация RMRP,

Обращаюсь к вам с глубоким недоумением и разочарованием в связи с моим баном на вашем сервере GTA 5 RP. Я был забанен по обвинению в использовании читов, несмотря на то, что не имел никакого отношения к таким действиям. Я полностью осознаю серьезность нарушений правил сервера и отношусь к ним с должным уважением. Однако, в данном случае, я уверен в своей невиновности и хотел бы представить вам факты, которые, я надеюсь, помогут разобраться в этой ситуации.

Прошу прощения за томительность, но есть дополнительные обстоятельства, которые я считаю важными учитывать. Этот случай не первый раз, когда я оказываюсь подвергнут неправомерному ЧС-у на вашем сервере. Два предыдущих случая также были результатом ошибок со стороны администрации. Это уже третий раз, когда я вынужден обжаловать свой ЧС.

Во-первых, я прошел через три проверки, проведенные вашей администрацией. Первая из них была проверка на триггер без присутствия в голосовом чате Discord. Вторая и третья проверки были полными проверками моего компьютера. На протяжении всех трех проверок ничего подозрительного или запрещенного не было обнаружено. Я сотрудничал с вами на протяжении всего процесса, предоставляя все запрошенные данные и информацию, но, к сожалению, это не привело к разрешению ситуации.

Важно подчеркнуть, что при проверки было обнаружено лишь одно подозрительное явление - бесконечная обойма оружия. Я уверен, что это могло быть вызвано неисправностью на стороне сервера, учитывая предыдущий опыт с неправомерным ЧС-ом из-за багов и неопытности администрации проекта.

Я искренне уверен, что мой ЧС был ошибочным и просьба вас пересмотреть свое решение. Моя репутация и игровой опыт на вашем сервере были безупречными, и я никогда не подвергал его опасности своими действиями. Я полностью поддерживаю честную и справедливую игру, и мой никогда не будет намеренно нарушать правила или вносить дисбаланс в игровой процесс.

Прошу вас пересмотреть мою ситуацию и дать мне возможность доказать мою невиновность. Я готов предоставить дополнительные доказательства, если это необходимо, и надеюсь на ваше понимание и справедливость.

С уважением, Рёта Амфетамин.

1708177803078.png

Последнее редактирование:

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ