S
Soska90907
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов
- - Ваш ID
- 975-334
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15.04 примерно в 23
- - Описание ситуации
- Приехало 4 человека и их друзья , начали провоцировать меня когда я находился в рабочей форме , также нарушали 3.1 ПП и 4.7 ПП , на данных людей я очень разозлился ( + еще был завал на работе в ИРЛ ) . И поступил себя максимально неправильно , находясь на такой хороший должности не смог сдержаться и показал свою анти стойкость . Данное нарушение у меня в первый раз и последний , я как сотрудник ФСВНГ в преть буду показывать свою стойкость и не вестись на провокации других людей . А те кто меня провоцировал добились своего и остались не наказаны и вот от этого мне правда обидно . За экранами сидят мужики лет 18+ а оскорбляют и байтят чтобы им было весело . Уважаемый ГА или ЗГА , я надеюсь вы все прочитаете , если вам будет не трудно посмотрите откат по которому меня наказали и напишите свое честный вердикт , если это отказ я больше не буду написывать и тд , я тогда просто захочу понять за , что отказ . Ведь в данной рп был не прав не только я . Надеюсь за понимания !
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04 ближе к 23:00
- - Краткое описание ситуации
- Люди нарушав ПП специально меня провоцировали , чтобы я сгорел и отыгрался на них.
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Ув. ГА и ЗГА , надеюсь все прочитаете и войдете в мое положения , как это не приятно . Просто думаю любому человеку на моем месте было бы не приятно )