РЕШЕНО Амнистия №10393 // 1.14 ОПГО

• Автор темы Кирилл Виноградов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Виноградов

Кирилл Виноградов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Виноградов
- Ваш ID
588-519
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2025 Время выдачи 00:19
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Т.Администратор! Я Бывший сотрудник УВД по ЦАО Кирилл Виноградов 588-519. Мы приехал на вызов от сотрудников ФСИН потому что они запросили помощь в бунте, потому что заключеные вели себя агресивно нарушая внутренний порядок ИК - 7. Мы с колегами принял этот вызов и выдвинулся в сторону ФСИН. Так же кроме нас приняли этот вызов другие гос.структуры. Заключеные были вооружены и стреляли в нас и мы открывали ответный огонь. И нам говорит сотружник ФСИН обыскивыйте их и изымайте оружие чтобы по нам снова не открыли огонь. Они попросили нас об этом потому что их всего было 3 сотрудника и если сравнить с кол-вом заключеных их было очень мало и надо этот бунт было прекратить в срочном порядке. Как я услышал от сотрудника ФСИН ( обыщи того если есть нелегал скажи мне). Да, в 1.14 ОПГО прописано, что « Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке).» но, вы тоже нас поймите на весь бунт было всего 3 сотрудника и они попросили нас о помощи. Наша задача быстро закончить бунт во ФСИН. Да мы прекрасно понимаем, что незнание законодательства не освобождает нас от ответственности. Но лично я не знал, что такое правило существует, так как я никогда не интересовался этой гос.структурой и после выдачи наказания я узнал что есть такое правило. Молю чтобы вы меня простили за такое ГРУБОЕ моё нарушение с моей стороны и прошу вас снять данное наказание.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/X5hO3gS
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:916
Баллы:215
Приветствую, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ