РЕШЕНО Амнистия №10359 // 5.4 ПП [Для Д. Рой]

• Автор темы Лев Сопин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Сопин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Лев Сопин
- Ваш ID
864-011
- Дата и время выдачи наказания
1.03.2025 23:17
- Краткое описание ситуации
Мой друг пришел ко мне и предложил продать машину за реальные деньги я согласился понимая что так нельзя
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mAQKiB4
На тот момент мне было 10 лет сейчас мне 11 я понимаю всю серьезность того наказания сейчас я расскажу все как было точно если не ошибаюсь то после концерта (Я был певец на сервере меня очень много кто знал на сервере) мой друг предложил мне давай я куплю твой мерседес банан за реальный деньги я сначало не понимал что он говорит а потом понял я знал что так нельзя думал никто не заметит но я очень хотел себе купить пасс на этом проекте но тогда я не понимал всю серьезность того происшествия но когда я продал машину и мне мой друг перевел мне 2 тысячи то меня посадили в деморган на 24 часа написали до перебана я еще ничего не понял я думал отсижу 24 часа и все но потом меня забанили и вовсе на 100 лет и тогда я скажу честно я был тупым так как я не понимал что больше такого проекта не будет я был на других проэктах но там не было такого что было тут тут очень понимающие и по настоящему рп люди мало нон рп людей меня всегда друзья поддерживали даже один мой взрослый друг помог мне с амнистией он был или есть главным в сми Данил Валерьянов он меня поддерживал что все получится и на протяжении игры всегда меня защищал Прошу вас очень сильно простить меня это вся история как я помню Да понимаю грубая ошибка но у каждого человека есть 2 шанс если еще раз такое случится то я пойму прошу амнистировать мое наказание в любом виде совершенно в любом я даже сейчас помню карту рмрп наизусть мне скучно играть на других проектах я на них пробую вспомнить рмрп но они не такие там люди гораздо агрессивнее а тут лучше прошу вас понять и простить меня я очень люблю этот сервер

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ