E
Egorkaaaa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Норд
- - Ваш ID
- 253-131
- - ID нарушителя
- ...
- - Время нарушения
- не знаю
- - Описание ситуации
- Здраствуйте я был в своей семье друг сказал что можно терр забрать даже если в госс я поехал взял и не знал что нельзя мне без предупреждений дали варн хотя админ следил он за мной он даже не сказал когда я отправил репорт если я возьму текрр то варн не дадут ? никто не брал репорт иза этого я взял мне даже не сказали и сразу дали варн я думал мне скажут то что админ закрыть срочно терр но пошло все иначе извините больше не буду буду смотреть ОПГО пожалуйста снимите варн и верните в УГИБДД умоляю
- - Доказательства
- нету не работает фикса хотя записовалась
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.2026 время не знаю
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте я был в своей семье друг сказал что можно терр забрать даже если в госс я поехал взял и не знал что нельзя мне без предупреждений дали варн хотя админ следил он за мной он даже не сказал когда я отправил репорт если я возьму текрр то варн не дадут ? никто не брал репорт иза этого я взял мне даже не сказали и сразу дали варн я думал мне скажут то что админ закрыть срочно терр но пошло все иначе извините больше не буду буду смотреть ОПГО пожалуйста снимите варн и верните в УГИБДД умоляю
- - Скриншот наказания
- нету
Здраствуйте я был в своей семье друг сказал что можно терр забрать даже если в госс я поехал взял и не знал что нельзя мне без предупреждений дали варн хотя админ следил он за мной он даже не сказал когда я отправил репорт если я возьму текрр то варн не дадут ? никто не брал репорт иза этого я взял мне даже не сказали и сразу дали варн я думал мне скажут то что админ закрыть срочно терр но пошло все иначе извините больше не буду буду смотреть ОПГО пожалуйста снимите варн и верните в УГИБДД умоляю