E
Evlampiy_CRT
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Тремор
- - Ваш ID
- 23-972
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.08.25 12:32 ПО МСК
- - Краткое описание ситуации
- Неправильная выдача наказания
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/4GqVkmB
- Здравствуйте, уважаемая администрация сервера.
1. Настоящим обращением я хотел бы предоставить вам запись происшествия (https://rutube.ru/video/private/921721f8fc383b1ba2b86c0b5fc27cc4/?p=sb3-kweIPw2bm2jHpu7XbQ), на которой четко видно, как другой игрок дважды намеренно протаранил транспортное средство моего товарища по фракции. Согласно действующим правилам и официальной памятке об IC-причинах, данные действия — нанесение урона и неоднократный наезд на члена моей фракции — являются прямым и достаточным основанием для применения ответных мер моим персонажем, вплоть до ликвидации источника угрозы.
Однако, после того как пострадавшая сторона подала жалобу, администратор Егор Ларионов вынес мне наказание по пункту правил 4.10 ПП, хотя мои действия полностью подпадали под исключение, описанное в указанной памятке.
Я считаю, что наказание было применено необоснованно, так как мои действия имели четкое внутриигровое обоснование и соответствовали правилам сервера. Прошу вас пересмотреть данное решение и провести повторную проверку инцидента.
2. Ключевые вопросы к администратору, вынесшему решение:
На основании вышеизложенного у меня возникают вопросы к администратору, принявшему данное решение:
На основании каких именно доказательств было вынесено наказание, если предоставленные мной материалы доказывают обратное?
Была ли ситуация детально и всесторонне разобрана, или решение было принято под давлением со стороны заявителя?
3. Заключение и требование:
Я считаю, что в данном случае имела место ошибка модерации, вызванная поверхностным разбором ситуации, возможным давлением со стороны заявителя и игнорированием предоставленных мной объективных данных.
На основании всего изложенного, я требую:
Полностью снять необоснованное наказание с моего аккаунта.
Произвести повторный, полный и объективный разбор инцидента с обязательным изучением всех предоставленных доказательств для установления истинной картины произошедшего.
Прошу отнестись к данному заявлению со всей серьезностью, так как необоснованное наказание подрывает веру в справедливость и объективность администрации проекта.
С уважением, Маттео Тремор
«Я воспринял двойной наезд не как случайное ДТП, а как целенаправленное покушение на жизнь моего товарища со стороны враждебной группы лиц. В условиях текущей вражды между нашей фракцией и Бакшиш, я счел, что промедление и обращение в МВД приведет к новым нападениям. Я решил немедленно устранить прямую угрозу жизни и здоровью членов моей фракции, что является приоритетом для моего персонажа.»