Raid Karter
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Райд Авангард
- - Ваш ID
- 984-386
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация, меня забанили за абуз медиа с чем я полностью не согласен. У нас была война между фамок Авангардов и Хиллсов а в Хиллсах глава Анор Лондо который является какой то шишкой в медиа, которому я по случайности высказал свою не приязнь к семье Хиллс из за снятого видео про меня, в семье Хиллс все почти являются медиа которые на постоянной основе абузят медиа-дименшен и медиа-камеру 2 из главных в медиа являются участникоми семьи Хиллс и они там не последние люди (Зол Акакий и Салий Акакий) они по максимум блатят Хиллсов, моменты бывают когда идет Бизвар за семью или фракцию люди из семьи Хиллс смотрят в медиа камеру и палят где мы и куда идем и из за этого почти не возможно выйграть бизвар, бывает то что мы прилетаем на крышу на вертолёте постреляться с Хиллсами - госниками и в моменте Мони Хиллс (224-137) или Анор Лондо или люди из этой семьи залетают к нам в спину на крышу на медиа-дименшене и старшие из медиа менеджеров или какие то медиа шишки закрывает на это глаза, на мувиках Мони Хиллса, Анора Лондо всегда бананы медиа дименшен точнее когда издали видно статики и ники, это означает то что люди абузят медиа и снимают видео и всем на это пофиг. Прошу адекватную администрацию ознакомится с моей амнистией понять меня и простить) с уважением Райд Авангард
- - Скриншот наказания
- -
.