РЕШЕНО Амнистия №10270 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artik12345

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
337-401
- ID нарушителя
551942
- Время нарушения
20:30 12.04.2026
- Описание ситуации
Неправильное решение Администрации
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVSXB12042026174133
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20:30 12.04.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVSXB12042026174133
Меня наказал вышеупомянутый администратор согласно пункту 3.3 Правил Проекта, который гласит в себе "Запрещена любая дискриминация людей по расовым, половым и т.п. признакам". Я человеку, исходя из доказательств, в ООС чат написал - "слабоумный", что может являться максимум оскорблением игрока, ведь, согласно, например, общепринятым нормам или же банальному определению из интернета - дискриминация - это принижение счужого достоинства и чести, ограничение свобод и прав человека по каким-либо признакам, а исходя уже из этого, если бы я сказал "Слабоумные люди глупые" или что-то на подобие такого - то это дискриминация. Дискриминация проявляется в несправедливом обращении с человеком без объективных на это причин, лишь из-за его идентичности. Суть дискриминации — неравное отношение к людям, а я такого намерения явно не имел, и прошу либо снять наказание полностью, либо же перевыдать наказание по 3.1 ПП, если, конечно, к моменту проверки жалобы я еще не выйду с деморгана сам.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:313
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ