Т
Тоха Реутовский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тоха Реутовский
- - Ваш ID
- 307-075
- - ID нарушителя
- 307-075
- - Время нарушения
- 11-52
- - Описание ситуации
- Лив РП, независимых от меня обстоятельств
- - Доказательства
- при необходимости
- - Причина выдачи наказания
- ЛИВ РП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.2026 11 часов 52
- - Краткое описание ситуации
- ЛИВ РП, выключили свет.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1JINeCaUzcS7cYyL3wVOOHho2qf4cMEQS/view?usp=sharing
Примерно в 11 часов 40 минут ~ мне сообщили по рации, что на нашим собратьям "Волкам" необходима помощь на место их базирования. Я как ответственный игрок не мог этого пропустить мимо себя и выдвинулся на своём автомобиле Додж Рам г.р.з. Р720АМ97, по приезду на место дисклокации "Волков" я услышал, что напротив место их базирования а именно за многоэтажкой слышны выстрелы, я остановился заглушил свой вышеуказанный автомобиль, после чего вышел из автомобиля, и взял в руки оружия. Далее я обнаружил ранее мне неизвестного ГОС-сотрудника, в соответствии с нашим положении на сервере № 3 "Патрики" я открыл ответный огонь в ходе которого у меня во всей моей квартире выключилось электричество. После чего я позвонил в аварийную службу "скриншот при необходимости я могу приложить отдельно" где в ходе звонка узнал, что г. Реутово который находиться в Московской области, произошел технологический сбой 1 категории на сетях "Мособлэнерго" Хочу дополнительно дополнить, что я прекрасно понимаю нашу администрацию и уважаю их работу! Но войдите в положение, что случился форс-мажор, от которого я пострадал на целые 24 часа в первые на своём любимом сервере № 3 "Патрики"