РЕШЕНО Амнистия №10185 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил_2121

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Михаил Басков
- Ваш ID
689-404
- ID нарушителя
689-404
- Время нарушения
нету
- Описание ситуации
Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня.
- Доказательства
Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня. Я признаю вину прошу снять наказание
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2026 время нету
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня. Я признаю вину прошу снять наказание
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/_-Llhj9haFgxng
Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня.

Я признаю вину прошу снять наказание!!
Прошу снять я хочу играть на этом проекте щас выходной и кайф проводить время с друзьями

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:388
Баллы:215

Добро пожаловать!

Ваш запрос на амнистию был детально рассмотрен, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ