М
Михаил_2121
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Басков
- - Ваш ID
- 689-404
- - ID нарушителя
- 689-404
- - Время нарушения
- нету
- - Описание ситуации
- Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня.
- - Доказательства
- Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня. Я признаю вину прошу снять наказание
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.04.2026 время нету
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня. Я признаю вину прошу снять наказание
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/_-Llhj9haFgxng
Здравствуйте прошу снять наказание я понимаю что нарушил я просто забыл что у меня мут и давал требования выйти из авто чтобы он ушел с терры после этого я извинился в смс скинул 200 к как компенсация я думал мы уладили конфликт и он увы решил залить на меня.
Я признаю вину прошу снять наказание!!
Прошу снять я хочу играть на этом проекте щас выходной и кайф проводить время с друзьями
Я признаю вину прошу снять наказание!!
Прошу снять я хочу играть на этом проекте щас выходной и кайф проводить время с друзьями