L
LoPex
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Филатов
- - Ваш ID
- 264771
- - ID нарушителя
- 264771
- - Время нарушения
- 18:15
- - Описание ситуации
- Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли конмпенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бп я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп надеюсь амнистию одобрят
- - Доказательства
- 0
- - Причина выдачи наказания
- Обман игрока
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.04 18:15
- - Краткое описание ситуации
- Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли конмпенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бе я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/I9vAZHE52Kk6bA
Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли компенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бп я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп