РЕШЕНО Амнистия №10146 // Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LoPex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вадим Филатов
- Ваш ID
264771
- ID нарушителя
264771
- Время нарушения
18:15
- Описание ситуации
Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли конмпенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бп я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп надеюсь амнистию одобрят
- Доказательства
0
- Причина выдачи наказания
Обман игрока
- Дата и время выдачи наказания
08.04 18:15
- Краткое описание ситуации
Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли конмпенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бе я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/I9vAZHE52Kk6bA
Я выставил на маркетплейс машину за 68 +- миллионов и написал в описании что там есть 8 хамелеонов но их не было и сейчас я осознаю что я нарушил правила и обманул игрока но на тот момент я это не знал что это считается обманом да незнание правил не освобождает от ответственности но с меня сняли компенсацию и игроку вернули деньги за эти 8 хамов и я обещаю не обманывать игроков хоть и в описании маркетплейса хоть где то в другом если это понесет вред человеку я хочу пройти бп я хочу играть поставки я хочу тулиться я хочу играть на рмрп

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:384
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше обращение, выносится положительное решение. В будущем пожалуйста избегайте подобных моментов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ