РЕШЕНО Амнистия №10134 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ларёк

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- Дата и время выдачи наказания
не знаю
- Краткое описание ситуации
выше описал
- Скриншот наказания
Не смог заскриншотить
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация RMRP. Пишу эту апелляцию в полном отчаянии. и этот деморган стал для меня настоящей трагедией на фоне того кошмара, что происходит в моей реальной жизни.

Я живу в городе, где над головой ежедневно летают БПЛА. Из-за этого у нас постоянно глушат связь, мобильный и домашний интернет пропадают каждые полчаса, а провайдеры без конца вводят жесткие «белые списки», блокируя доступ ко многим ресурсам. Игра на RMRP на моем слабом, «картофельном» компьютере (где свободными остались всего 3-4 ГБ, а FPS не поднимается выше 20 кадров) — это буквально единственная отдушина, помогающая мне хоть на час отвлечься от постоянных сирен, взрывов и страха за окном. У меня физически нет возможности записывать откаты: игра и без того еле дышит под постоянными лагами сети и глушилками.

В тот день я отошел на две минуты забрать пирог из микроволновки, оставив персонажа в АФК у Белозеровых. Вернувшись, я увидел, что меня расстреливают. В панике, под влиянием дикого пинга и лагов слабого ПК, я начал отстреливаться. Я не знал местных правил про титул и думал, что просто защищаюсь. В разгар этой нелепой перестрелки интернет из-за помех окончательно вылетел.

Я искренне каюсь. Я никого не оскорблял и не хотел нарушать. Вы — не бездушные каратели, а часть проекта, которая должна идти навстречу игрокам в трудную минуту. Пожалуйста, замените бан на деморган, дайте мне возможность просто играть. Спасибо.
ближе к июню буду пересобирать компьютер для приятной и оптимальной игры, вроде как я отсидел 5-6 часов деморгана еле как с постоянными вылетами

это мчс, они постоянно опаздывают с отправкой сооб, если что последняя бпла опасность, была отправлена на 3 часа позже)

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-20 153122.png
    Снимок экрана 2026-06-20 153122.png
    233,5 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215
Добрый день. Внимательно ознакомился с вашей ситуацией.
На сегодняшний день вынужден оставить выданное наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ