- - Ваш игровой никнейм
- Борис Калашников
- - Ваш ID
- 895875
- - Игровой никнейм админа
- Василий Зиман
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.01.25 в 2:15 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация, вчера у меня произошел казус, меня друг попросил подвезти его на росгвардию, ну все хорошо едем, а машина у меня быстрая ламба, и на подъезде туда дорога искривляется таким образом создавая как бы рампу, ну я не расчитал и подлетел на рампе и залетел на крышу россгвардии, после чего у меня выбило пробки тк отец проверял новую печь которую он купил (могу даже фото печи скинуть) и вообщем я даже и подумать не мог что мне могут дать наказания, поэтому как включили пробки я уже решил не заходить, и никто со мной не начинал рп ситуацию, так что я не вижу тут смысла выдавать мне наказания мол якобы я ушел от рп ситуации, т.к. ее не было даже, прошу пожалуйста рассмотреть мою заявку и по возможности освободить меня, потому что это целые сутки держать компьютер включенным и следить за ним чтобы не крашнуло. Заранее спасибо!!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Sma05lF
Здравствуйте дорогая администрация, вчера у меня произошел казус, меня друг попросил подвезти его на росгвардию, ну все хорошо едем, а машина у меня быстрая ламба, и на подъезде туда дорога искривляется таким образом создавая как бы рампу, ну я не расчитал и подлетел на рампе и залетел на крышу россгвардии, после чего у меня выбило пробки тк отец проверял новую печь которую он купил (могу даже фото печи скинуть) и вообщем я даже и подумать не мог что мне могут дать наказания, поэтому как включили пробки я уже решил не заходить, и никто со мной не начинал рп ситуацию, так что я не вижу тут смысла выдавать мне наказания мол якобы я ушел от рп ситуации, т.к. ее не было даже, прошу пожалуйста рассмотреть мою заявку и по возможности освободить меня, потому что это целые сутки держать компьютер включенным и следить за ним чтобы не крашнуло. Заранее спасибо!!