РЕШЕНО Амнистия №10047 // ОЧС гос + варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Императоров

Илья Императоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Илья Императоров
- Ваш ID
830-023
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.04.2026 примерно в 21-22 часа
- Описание ситуации
Добрый день, ув. администрация. Хочу амнистировать своё предупреждение и ОЧС гос. Прежде всего хочу аргументировать, что конфликт начала сторона УГИБДД, что повлекло провокацию с моей стороны. Я понимаю, что мне нельзя было реагировать как то, но моя реакция основа только на эмоциях. С моей стороны, Северский решил вызвать во мне агрессию, что бы "забайтить" меня (я не удивлюсь если он поставит эмодзи смеха над моей амнистией). Во первых, да, мы разговаривали с ГК Гос насчёт этого, но мне просто было сложно справиться с этим, потому что на меня в ИРЛ последнее время давит ситуация с подбросом наркоты от ГИБДД. Во вторых, Северский сам же уходит от РП процесса, и принципиально не отвечал на мой документ (парламентский запрос, тот был удалён, но не суть важно), что является моим личным недоверием к руководству ГИБДД с рп стороны. В третьих, сам статус в Discord, который и привёл к ОЧС и варну, хочу подчеркнуть сразу, что это моё ЛИЧНОЕ мнение, и провокацией не является. Где провокация собственно, вопрос к Северскому от меня. По моему мнению, руководство ГИБДД это клоуны, по моему - да. Я не говорил что все считают УГИБДД какой-то "парашей". Это моё личное мнение, которое не должно восприниматься всерьёз. А Северский кажется не понял, что это моё личное мнение и соответственно потребовал убрать статус. Я выполнил требования Северского как от ДС модератора. Но дополню, что ставить смеющиеся смайлики, начало ставить именно ГИБДД, это было в пресс-службе. Я могу понять, что это мнение сотрудников, но как по мне, тоже не приятно. В итоге что: Все друг другу ставят смеющиеся смайлики, а почему то наказание получаю я? Я прошу вас, снять ОЧС и варн, и наказать ГИБДД, потому что затею начали именно они, а не я. Если вспомнить начало этих ситуаций, это началось с того что я некорректно высказался о Мими Прайд. Повторюсь, моё мнение. И за это меня исключают из ПРиБа. Вам от этого цирка самим должно быть смешно, т. Администраторы. А потом после этого, мне почему то сотрудники ГИБДД начали подкидывать спрайс. Совпадение, да? Правильно, потому что 20 марта работал Струков, Анатольев и соответственно Абрамович, они же и работают вместе, что бы посадить меня в тюрягу и унизить меня. В итоге у них получилось это всего-лишь 1 раз, и то они уже уволены из ГИБДД и сидят в тюряге. Я постарался объяснить всё, что только могу вспомнить. Администрация Патриков, прошу вас рассмотреть мою жалобу, без какой-то быстроты. Я хочу нормального рассмотрения моей амнистии и снятия мне наказания, потому что оно выдано по самым глупейшим причинам. В 4 словах: Неуважение к личному мнению. Также, если есть какие-то вопросы по доп.доказательствам, можете мне написать и я их с радостью предоставлю, если они сохранились
- Доказательства
прикреплено
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО (Межфрак)
- Дата и время выдачи наказания
22 часа вечера 06.04.2026
- Краткое описание ситуации
Провокация с стороны ГИБДД, и ответ с моей стороны, в связи с их агрессией.
- Скриншот наказания
ОЧС и варн прикреплены.
Screenshot 2026 04 07 123721Screenshot 2026 04 07 123242

Кирилл (Shard)

Кирилл (Shard)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:135

Добро пожаловать!

После изучения вашего обращения сообщаю, что ваша амнистия получает отрицательный вердикт.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ