НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10015 // [Для Логгеров]

Алексей Долмат

Алексей Долмат

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алекесей Долматов
- Ваш ID
973-519
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
забанили игрока мэвл, за то что админ выдал ему слишком много кейсов. У меня забрали всю имущку. Хотя часть ее покеупалась за донат и фармилась сам, передовал он мне деньги просто так они переводились потом ему назад. за что я понес ответственность я не понимаю, ПОЧЕМУ ВСЕ ЧТО БЫЛО КУПЛЕНО ЗА ДОНАТ КРОМЯ ШМОТОК У МЕНЯ ИЗЯТО. ДЕНЬГИ ФАРМИЛИСЬ И ДО НЕГО И ПОКУПАЛИСЬ ЗА ДОНАТ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ МОЕГО БАЛИКА ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОН НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТ МЭВЛА https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9982-dlja-cheathunters.198929/#post-743759 ССЫЛКА НА ЕГО АМНИСТИЮ
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
забанили игрока мэвл, за то что админ выдал ему слишком много кейсов. У меня забрали всю имущку. Хотя часть ее покеупалась за донат и фармилась сам, передовал он мне деньги просто так они переводились потом ему назад. за что я понес ответственность я не понимаю, ПОЧЕМУ ВСЕ ЧТО БЫЛО КУПЛЕНО ЗА ДОНАТ КРОМЯ ШМОТОК У МЕНЯ ИЗЯТО. ДЕНЬГИ ФАРМИЛИСЬ И ДО НЕГО И ПОКУПАЛИСЬ ЗА ДОНАТ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ МОЕГО БАЛИКА ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОН НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТ МЭВЛА https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9982-dlja-cheathunters.198929/#post-743759 ССЫЛКА НА ЕГО АМНИСТИЮ

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:35
Тип действительно ведь много что задонатил, а сейчас из за ошибки администратора, которой я воспользовался, он лишается всей имущки, это несправедливо. Он даже не был вкурсе

Берик Шмидт

Берик Шмидт

Суетолог
ИГРОК
Баллы:110
Ну по сути,если игрок добыл половину имущества сам,почему бы эту половину и не вернуть. #долматовлегендачопа

Алексей Долмат

Алексей Долмат

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
в добавок как вернуть вещи со склада в моей кв
там лежали и диски и благодарносити и амунка
или вы скажете что это тоже полученно не честным путем ??

Personalize

Верх Низ