РЕШЕНО Амнистия №100 // 3.5 ПИОЛ

• Автор темы Эверест Микадо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Э

Эверест Микадо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Реигн
- Ваш ID
674-436
- Дата и время выдачи наказания
07.05.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта и сервера Тверской, и других серверов. Я снялся с лидерки бара ночных волков в первый же день запуска сервера, я понимаю что так не нужно было делать. Но я встал на медиа партнера, и хочу перейти на основную игру на сервер "Тверской" Чтобы там снимать. И попытаться поднять онлайн на сервере, а также активно участвовать в мп сервера и устраивать свои мп. Я пойду во фракцию на обычный ранг, и буду там снимать, как и что происходит. Я понимаю что вы можете отказать, то что снялся в первый же день, но думаю вы поймете. Если откажите, то можно пожалуйста напишу когда останется 2 недели бана?
- Скриншот наказания
RAGE MP, не дает зайти на сервер, пишет что я забанен.
- Ваш игровой никнейм Артем Реигн
- Ваш ID 674-436
- Игровой никнейм админа Марс Вселенный
- Дата и время выдачи наказания 07.05.2025
- Краткое описание ситуации Уважаемая администрация проекта и сервера Тверской, и других серверов. Я снялся с лидерки бара ночных волков в первый же день запуска сервера, я понимаю что так не нужно было делать. Но я встал на медиа партнера, и хочу перейти на основную игру на сервер "Тверской" Чтобы там снимать. И попытаться поднять онлайн на сервере, а также активно участвовать в мп сервера и устраивать свои мп. Я пойду во фракцию на обычный ранг, и буду там снимать, как и что происходит. Я понимаю что вы можете отказать, то что снялся в первый же день, но думаю вы поймете. Если откажите, то можно пожалуйста напишу когда останется 2 недели бана?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть снова. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и мы пришли к следующим выводам:

Данные амнистии рассматриваются ГА/ЗГА, вам недавно отвечал Роман по поводу вашего вопроса. За это время вердикт не изменился. Ваши действия повлекли за собой не совсем приятные последствия, поэтому в амнистии вынуждены отказать. Пожалуйста, подайте ее позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ