РЕШЕНО Амнистия №1 | Перманентный ОЧС Гос фракций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Славян

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Славян
- Ваш ID
398-962
- Игровой никнейм админа
Антон Еремнко ( Fantar )
- Дата и время выдачи наказания
27.09 \\ время невозможно установить
- Краткое описание ситуации
Был занесен в Черный Список лидеров и Общий Черный Список государственных организаций, по причине политических провокаций на сервере RMRP - Рублевка будучи лидером Правительства. Прошло 90 дней и свою ошибку я осознал, прошу уменьшить срок ОЧСа сняв его перманентное обличие (если возможно то снять ОЧС), считаю что я исправился и понимая всю ответственность и проблемы которые могли возникнуть ввиду моей выходки приношу свои извинения и обещаюсь впредь не нарушать правил сервера.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ji8d38j
Прошло 90 дней и свою ошибку я осознал, прошу уменьшить срок ОЧСа сняв его перманентное обличие (если возможно то снять ОЧС), считаю что я исправился и понимая всю ответственность и проблемы которые могли возникнуть ввиду моей выходки приношу свои извинения и обещаюсь впредь не нарушать правил сервера.

Последнее редактирование:

|Кирилл Авангард|

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
Прошло 90 дней и свою ошибку я осознал, прошу уменьшить срок ОЧСа сняв его перманентное обличие (если возможно то снять ОЧС), считаю что я исправился и понимая всю ответственность и проблемы которые могли возникнуть ввиду моей выходки приношу свои извинения и обещаюсь впредь не нарушать правил сервера.
думаю человеку шанс можно дать)

Сергей Дубровский

Первый на Патриках
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize