РЕШЕНО Амнистия № 741

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosgat

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Бубнов
- Ваш ID
448-729
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
08:43
- Краткое описание ситуации
амнистия, я хочу играть, действия были в 4 часа ночи первое нарушение случайность я очень хочу играть, не повторится. Впервые, я сам помогаю на форуме проектами и тд
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/DAUaU84
Амнистируйте,. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-igrokov-no867.80185/#post-247878 вот тут подробнои . Я даже вернулся обратно к месту откуда все началось, разве так делают те кто уходит от рп. отменить деморган. просто так я работал 10 часов подряд дальнабом приехал в город постоять , . Пожалуйста это первое нарушение такое дааа. Я просто хочу кататься часами на дальнабойщике и все пожалуйста. Я даже когда улетел в воду я вернулся к этому человеку и он меня арестовал потом, я не хотел уходить. Также пришу принять во внимание то что я на форуме постоянно и предложения кидаю и баги вот пару штук отправляю, да и вообще активный игрок я. Сегодня благодаря мои жалобам уже наказали 2х игроков на форуме.

Последнее редактирование:

kosgat

Участник
ИГРОК
уже 5 человек за сегодня на форуме были забаненые благодря мне, вовремя отправляю на них жалобы, помогаю проекту как могу даже когда деморган, примите к заявлению это, буду рад

kosgat

Участник
ИГРОК
У меня еще не было наказаний на сервере вообще, единственное было ложное, позавчера, мне его сняли и дали компенсацию

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос на амнистию был внимательно рассмотрен, и вот результаты:

Да, вижу это Ваше первое нарушение данного пункта правил. В амнистии будет одобрено. При повторных нарушениях в амнистии будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ