Реакции:86
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Слава Араб
- - Ваш ID
- 64150
- - Игровой никнейм админа
- Данила Колиух, Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2024 0:45
- - Краткое описание ситуации
- забанили за читы
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/qE3GsTq
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP Рублевка.
Я, Слава Араб, осознаю свою ошибку и искренне сожалею о нарушении правил сервера. Меня забанили за использование читов, и я признаю, что это было несправедливо по отношению к другим игрокам.
Я полностью осознал последствия своих действий и обещаю больше не нарушать правила. Если мне будет предоставлен шанс вернуться в игру, я обязуюсь соблюдать все установленные правила и честно играть на сервере.
Прошу вас рассмотреть мою заявку на амнистию и дать мне возможность снова присоединиться к игровому сообществу.
Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
С уважением,
Слава Араб
Я, Слава Араб, осознаю свою ошибку и искренне сожалею о нарушении правил сервера. Меня забанили за использование читов, и я признаю, что это было несправедливо по отношению к другим игрокам.
Я полностью осознал последствия своих действий и обещаю больше не нарушать правила. Если мне будет предоставлен шанс вернуться в игру, я обязуюсь соблюдать все установленные правила и честно играть на сервере.
Прошу вас рассмотреть мою заявку на амнистию и дать мне возможность снова присоединиться к игровому сообществу.
Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
С уважением,
Слава Араб