РЕШЕНО Амнистия №551 // RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гоша Маккензи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Гоша Маккензи
- Ваш ID
330-727
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2025 00:21
- Краткое описание ситуации
Нарушение правила РК
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/_MElsmisJ_u7WQ
Доброй ночи, был отправлен в деморган по причине РК, данный момент мне сильно не понятен, конечно возможно со стороны администратора Романа Яковлева, нарушение "явное", на видео ниже, видно что я приезжаю к зоне РК, но в зону мероприятия я не заходил, и также не принимал участие, не стрелял, не давал инфу, и не заезжал в РК зону, сразу уехал, и в этот момент зона упала, возможно я не прав что вернулся К зоне проведения мероприятия, за это приношу извинения и понимаю свою ошибку, но я никак не принимал участие В зоне проведения после смерти, и не заходил в зону проведения, по этому считаю наказание не логичным.

ВИДЕО:

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:212
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваш запрос на амнистию. Он был внимательно изучен, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Наказание выдано верно. Однако вы будете наказаны по пункту правил 5.2.1 ПП (Далее - Правила Проекта).

5.1.2. Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 31 день]
Примечание: запрещено вырезание/замена файлов которые убирают столбы, кусты, светофоры и пр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ