РЕШЕНО Амнистия № 527 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fant0m ARM

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арман Гарибян
- Ваш ID
217-951
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2025 14:50
- Краткое описание ситуации
В авторынке предложил купить у меня номера, после чего человек начал оскорблять, послал в очко, и повторял одну и ту же фразу множество раз. Я не терпила, чтобы молчать, и вышла ссора. Хотя я изначально спокойно говорил, но эго данного игрока выше крыши. После чего была ссора словесная, и я сказал «Пожалуйся мамаше» и закрыл разговор. И это не нарушение никаких правил. Изучайте правила вашего сервера, и поймете в чем кроется проблема. Не с адвокатом же приходить к вам на форум, чтобы объяснять в чем заключается ошибка администрации, который банил меня не за что
- Скриншот наказания
Выше всё написано
Получается в школе моему ребенку когда говорят «пожалуюсь мамочке/папочке», они нас оскорбляют? Я не согласен с вашим решением, и даже объясню почему. Вы сами нарушаете свои вписанные правила. Я сегодня изучил от и до. В ваших правилах написано « 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере»
А теперь прочитайте внимательно «УПОМИНАНИЕ В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ», а в моем случай было просто упоминание «Пожалуйся мамаше». Вы считаете что слова «пожалуйся» идет оскорбление? До этого я думал, что реально нарушил ваши правила просто упомянув людей из реальной жизни, но вы сами написали свои правила где сказали ОСКОРБЛЕНИЕ. Это никак не является оскорблением. В данном случай вы сами приняли не правильное решение и можно сказать нарушили мои личные права. Рассмотрите амнистию как следует, и не нужно нарушать права игроков.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Нарушений со стороны администратора, который выдавал наказание - нет. Вы наказаны не за оскорбление, как Вы говорите, а за упоминание. В пункте 3.2. четко прописано - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере. От Вас, в данной ситуации, упоминание есть. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ