D
Danil_Krug
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Горбачев
- - Ваш ID
- 774-332
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2025, 01:01 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Проходило учение на тайзерах, среди 3-х сотрудников ФСИН. Заблокировало за пункт 1.3 ОПГО, хотя у нас было всё обговорено в спец.связи и обговорено в войс чате. И никакого превышения полномочий не было. То есть у нас была РП ситуация внутри ФСИН по ИК-7, а это как раз есть исключения из статьи 1.3 ОПГО, было бы славно если снимут данный выговор и смогу вернуться обратно на службу во ФСИН по ИК-7. Так же по техническим причинам не смог сделать фото-отчёт данной ситуации о получении наказания и приложу фото-отчёт товарища на котором виден я и прописано моё наказание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/K1CK6Cy
Проходило учение на тайзерах, среди 3-х сотрудников ФСИН. Заблокировало за пункт 1.3 ОПГО, хотя у нас было всё обговорено в спец.связи и обговорено в войс чате. И никакого превышения полномочий не было. То есть у нас была РП ситуация внутри ФСИН по ИК-7, а это как раз есть исключения из статьи 1.3 ОПГО, было бы славно если снимут данный выговор и смогу вернуться обратно на службу во ФСИН по ИК-7. Так же по техническим причинам не смог сделать фото-отчёт данной ситуации о получении наказания и приложу фото-отчёт товарища на котором виден я и прописано моё наказание.