РЕШЕНО Амнистия № 1075// for FANTAR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Fever

Легенда
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Владислав
- Ваш ID
51118
- Игровой никнейм админа
Антон Ерёменко
- Краткое описание ситуации
8.15
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xXy5hAB
Приветствую Антон,я получил наказание на два месяца за масс.нарушения.Правда, не понимаю почему на такой долгий срок.По сути,если обращаться к правилам сервера,то за 15+ банов дают наказание в виде 14 дней.Понимаю,что у меня было за 20+ банов,но прошу учесть,что некоторые баны,варны были амнистированы.Еще,хочу подметить,что в основном получал наказание за какое-нибудь нрд,sga,что тоже учитывается,но скажите мне как я этим мог подпортить игру другим игрокам?Я не езжу и не дмлю сервер,никак не мешаю играть другим игрокам,да у меня есть ненавистники,которые это будут отрицать,они есть у всех.Есть много людей,которые могут сказать за меня слово,что я ни настолько плохой человек.После того,как мне амнистировали двух недельный бан,я так понимаю,что администратор Матвей Авангард был недоволен,что я так быстро вышел из бана и пошел жаловаться на прямую к тебе.О каком блате в мою сторону вы говорите?Абсолютно не понятно.У нас есть стак на сервере,который максимально расстроен и недоволен,что я получил такой огромный срок.Дело доходит до того,что стак собирается покидать полностью проект.Я не думаю,что сервер хочет еще терять людей,как это было с Кудесниковыми,которые как я знаю ушли на другой проект, после лидерки.Если сервер и администрация хочет довольствоваться непостоянными печеньками,то без проблем.
Также я предвижу комментарий Мавтей Авангарда в виде смайлика " 🤣 ".Я знаю,что этот человек обиделся на меня,когда я ушел из его фракции во время,его же лидерки.Ушел я к своим пацанам,тогда-то и попортились отношения между мной и Матвеем.
Надеюсь,что Антон будет принимать решение сам,а не обращаться к мнению другого человека.Прошу меня амнистировать,дать шанс исправиться,взять новую лидерку со своими друзьями и продолжить играть на данном проекте.Приношу свои извинения.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ