РЕШЕНО Амнистия № 1062

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
14.05.25 в 16:48
- Краткое описание ситуации
выдали мне варн по причине 6.10.6 опго а именно, 12 числа, я будучи сотрудником ФСИН, посадил в карцер игрока в обход функционала сервера, то есть, я просто открыл карцер, засадил игрока, после чего закрыл карцер, на тот момент я не знал как правильно садить в карцер, и он из наших сотрудников сказал просто открываешь камеру садишь и все, я ему поверил и так и сделал, через пару часов после того момента мне написали что так делать не надо и обьяснили как правильно, сегодня я был ст сержантом ФСИН, уже был одобрен рапорт на старшину, я очень сожалею что произошла такая ситуация, если как то возможно, я буду очень благодарен вернутся на пост, так как со своими обязанностями я справляюсь, зеки довольны, сотрудники тоже, прошу дать мне шанс на снятие варна и выдачу ст сержанта ФСИН, обещаю такого больше не повториться.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y9A29
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Игровой никнейм администратора: Максим Корж
- Причина выдачи наказания: 6.10.6 опго
- Дата и время выдачи наказания: 14.05.25 в 16:48
- Краткое описание ситуации: выдали мне варн по причине 6.10.6 опго а именно, 12 числа, я будучи сотрудником ФСИН, посадил в карцер игрока в обход функционала сервера, то есть, я просто открыл карцер, засадил игрока, после чего закрыл карцер, на тот момент я не знал как правильно садить в карцер, и он из наших сотрудников сказал просто открываешь камеру садишь и все, я ему поверил и так и сделал, через пару часов после того момента мне написали что так делать не надо и обьяснили как правильно, сегодня я был ст сержантом ФСИН, уже был одобрен рапорт на старшину, я очень сожалею что произошла такая ситуация, если как то возможно, я буду очень благодарен вернутся на пост, так как со своими обязанностями я справляюсь, зеки довольны, сотрудники тоже, прошу дать мне шанс на снятие варна и выдачу ст сержанта ФСИН, обещаю такого больше не повториться.
- Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/Y9A29

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:384
Баллы:240
Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, принято решение об отказе.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ