Е
Евгений Лизунов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Лизунов
- - Ваш ID
- 639-140
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.2025 23:27
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. Вечером в 23:27 я вышел из игры без наручников, в этот момент я был рядовым в ВС РФ и стоял в мед пункте, благополучно вышел из игры стоя без наручников один в мед пункте. Сегодня захожу в игру, а я в тюрьме по причине ЛРП то что вышел из игры в наручниках. Можете пожалуйста освободить из деморгана я очень хочу дальше играть на благо сервера. Я новичок и 1 раз незная правил я вышел когда меня полиция шокером ударила , а сейчас 2 раз только я ничего не нарушал. Отпустите пожалуйста если я даже что то нарушил незная того то больше не буду такого делать, я очень хочу дальше играть и повышаться в вс рф это был 2 и последний случай по моей случайной ошибке... Простите
- - Скриншот наказания
- https://i.yapx.ru/Y9NO4.jpg
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией. Вечером в 23:27 я вышел из игры без наручников, в этот момент я был рядовым в ВС РФ и стоял в мед пункте, благополучно вышел из игры стоя без наручников один в мед пункте. Сегодня захожу в игру, а я в тюрьме по причине ЛРП то что вышел из игры в наручниках. Можете пожалуйста освободить из деморгана я очень хочу дальше играть на благо сервера. Я новичок и 1 раз незная правил я вышел когда меня полиция шокером ударила , а сейчас 2 раз только я ничего не нарушал. Отпустите пожалуйста если я даже что то нарушил незная того то больше не буду такого делать, я очень хочу дальше играть и повышаться в вс рф это был 2 и последний случай по моей случайной ошибке... Простите