Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Лизунов
- - Ваш ID
- 639140
- - Игровой никнейм админа
- Нету
- - Дата и время выдачи наказания
- Не смотрел
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, вышла такая ситуация то что в 12:50 меня приняла полиция, после привезла в участок, вдруг у меня вылетело из игры и не заходило как не пробовал спустя 30 минут я переустановил лаунчер и зашел в игру, а я там стою в полиции там где деморган, я попытался выйти, но там был рядовой который был со мной у вч, он ничего не делал и меня не задерживал , но он взял меня в наручники и повел в деморган, посадил там же где я и появился, ну тоесть там где в тюрьму отправляют там есть решетки и он меня туда пихнул. Сотрудник Рядовой отказывался мне вызвать адвоката как и док-ов моего задержания у него не было, потому что его напарник который вышел из игры. Потом пришли другие сотрудники надели снова наручники и ну грубо говоря у решетки заморозили, кое как я попросил вызвать адвоката, адвокат приехал, сотрудники не давали ему доказательства задержания и нарушения, мы просто стояли я так и был в наручниках, меня никто не выпускал., адвокат ничего не делал стоял просто разговаривал пытался у них выпросить доки, потом один полицейский мне сказал "вы признаете вину?" Я сказал нет, т.к у них нету док-ов. После пару минут мы постояли они там выясняли это все, но сделать ничего не могли т.к это был вообще левый мент, а тот рядовой стоял и молчал ничего не говоря, потом появилось смс 5 минут и рестарт сервера, мы благополучно отстояли эти 5 минут, рядовой молчал все эти минуты, потом произошел рестарт сервера и меня выкинуло в наручниках из игры. Когда я начала заходить на сервер, я уже не мог находиться у компьютера так как надо было идти в школу. Я выключил комп и пошел, сейчас я подозреваю что я в тюрьме за LeaveRP на 3 часп, они мне это и сказали что я сажусь на 3 часа за LeaveRP и просто стояли смеялись. Я только сегодня хотел вступить в Военную Часть, и видимо опять ждать 3 дня для снятия судимости если меня посадили в тюрьму . Помогите пожалуйста чем сможете я хочу вступить в госс структуры.
- - Скриншот наказания
- Нету, т.к не заходил
Здравствуйте, вышла такая ситуация то что в 12:50 меня приняла полиция, после привезла в участок, вдруг у меня вылетело из игры и не заходило как не пробовал спустя 30 минут я переустановил лаунчер и зашел в игру, а я там стою в полиции там где деморган, я попытался выйти, но там был рядовой который был со мной у вч, он ничего не делал и меня не задерживал , но он взял меня в наручники и повел в деморган, посадил там же где я и появился, ну тоесть там где в тюрьму отправляют там есть решетки и он меня туда пихнул. Сотрудник Рядовой отказывался мне вызвать адвоката как и док-ов моего задержания у него не было, потому что его напарник который вышел из игры. Потом пришли другие сотрудники надели снова наручники и ну грубо говоря у решетки заморозили, кое как я попросил вызвать адвоката, адвокат приехал, сотрудники не давали ему доказательства задержания и нарушения, мы просто стояли я так и был в наручниках, меня никто не выпускал., адвокат ничего не делал стоял просто разговаривал пытался у них выпросить доки, потом один полицейский мне сказал "вы признаете вину?" Я сказал нет, т.к у них нету док-ов. После пару минут мы постояли они там выясняли это все, но сделать ничего не могли т.к это был вообще левый мент, а тот рядовой стоял и молчал ничего не говоря, потом появилось смс 5 минут и рестарт сервера, мы благополучно отстояли эти 5 минут, рядовой молчал все эти минуты, потом произошел рестарт сервера и меня выкинуло в наручниках из игры. Когда я начала заходить на сервер, я уже не мог находиться у компьютера так как надо было идти в школу. Я выключил комп и пошел, сейчас я подозреваю что я в тюрьме за LeaveRP на 3 часп, они мне это и сказали что я сажусь на 3 часа за LeaveRP и просто стояли смеялись. Я только сегодня хотел вступить в Военную Часть, и видимо опять ждать 3 дня для снятия судимости если меня посадили в тюрьму . Помогите пожалуйста чем сможете я хочу вступить в госс структуры.