Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Гера Лимонов
- - Ваш ID
- 22-559
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Уокер
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2022 13:54
- - Краткое описание ситуации
- Добрый Вечер уважаемые Администраторы, прошу помочь в моей проблеме ситуация значит такая, в 2022 году я проводил время у вас на сервере потом у меня случился баг какой-то и я стал неубиваемый, В меня стреляли я не умирал видимо Администратор на тот момент подумал что я читер, я пытался доказать что это не так но безуспешно. Прошу вас, пожалуйста разбаньте меня на вашем проекте хочу там играть, мне он нравится, проверки могу любые пройти на то что я не читер. готов доказать как угодно что у меня не было читов и никогда не будет, и всякие багоюзы я тоже не делал я клинусь. поймите меня правильно, я вас не обманываю. Заранее Спасибо большое.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/XvpQHIJ
- Ваш игровой никнейм: Гера Лимонов
- Ваш статический ID: 22-559
- Игровой никнейм администратора: Алексей Уокер
- Причина выдачи наказания: Читы , Якобы..
- Дата и время выдачи наказания: 04.07.2022 13:54
- Краткое описание ситуации:
Добрый Вечер уважаемые Администраторы, прошу помочь в моей проблеме ситуация значит такая,
в 2022 году я проводил время у вас на сервере потом у меня случился баг какой-то и я стал неубиваемый,
В меня стреляли я не умирал видимо Администратор на тот момент подумал что я читер,
я пытался доказать что это не так но безуспешно.
Прошу вас, пожалуйста разбаньте меня на вашем проекте хочу там играть, мне он нравится, проверки могу любые пройти на то что я не читер.
готов доказать как угодно что у меня не было читов и никогда не будет, и всякие багоюзы я тоже не делал я клинусь. поймите меня правильно, я вас не обманываю. Заранее Спасибо большое.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 22-559
- Игровой никнейм администратора: Алексей Уокер
- Причина выдачи наказания: Читы , Якобы..
- Дата и время выдачи наказания: 04.07.2022 13:54
- Краткое описание ситуации:
Добрый Вечер уважаемые Администраторы, прошу помочь в моей проблеме ситуация значит такая,
в 2022 году я проводил время у вас на сервере потом у меня случился баг какой-то и я стал неубиваемый,
В меня стреляли я не умирал видимо Администратор на тот момент подумал что я читер,
я пытался доказать что это не так но безуспешно.
Прошу вас, пожалуйста разбаньте меня на вашем проекте хочу там играть, мне он нравится, проверки могу любые пройти на то что я не читер.
готов доказать как угодно что у меня не было читов и никогда не будет, и всякие багоюзы я тоже не делал я клинусь. поймите меня правильно, я вас не обманываю. Заранее Спасибо большое.
- Скриншот наказания: