Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Маврин
- - Ваш ID
- 665-299
- - Игровой никнейм админа
- П.Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 13:04 31.10.2024
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер! Я хотел бы пояснить ситуацию, которая привела к моему бану. Я заходил на аккаунт игрока из нашей семьи, который попросил меня помочь, в связи с тем что у него были проблемы с игрой с решением которых он обратился ко мне за помощью по скольку ждать ответ от технической поддержки у него не было желания. С целью узнать что именно не так (файлы игры или с аккаунтом rockstar) однако моя попытка не увенчалась успехом, меня выкидывало с надписью conection is closed, более попыток зайти на этот аккаунт с моей стороны больше не было, так же на мой основной аккаунт никто не заходил. К сожалению, я не знал о том, чем именно занимается этот человек, и, желая помочь, решил выполнить его просьбу. После этого я получил бан, и мне очень жаль, что так вышло. Я не имел намерений нарушать правила и не знал, что мои действия могут привести к таким последствиям. Прошу вас пересмотреть мое наказание и рассмотреть возможность разбана, так как я очень ценю свою игровую активность и проект. Заранее спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/EX2OncM
.