РЕШЕНО Амнистия [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Руслан Тажибаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Тажибаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Тажибаев
- Ваш ID
568-066
- Дата и время выдачи наказания
3.12.25 гдето в 20:00-21:00
- Краткое описание ситуации
использовал хитбоксы(очень жалею)
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/zzz/Downloads/2025-12-04_20-58-02.png
Здравствуйте,получил чёрный список проекта по своей вине,установил хитбоксы,что бы просто попробовать что это вообще такое,совершил большую ошибку признаю,я по настоящему влюбился в этот проект,обзавелся хорошим теплым общением с разными людьми,даже нашел друзей,в реальности у меня с этим большие проблемы,в неделю отыыгрывал по 60-70 часов,прошу позвольте мне дальше играть на этом проекте хотябы на другом сервере,очень прошу,я признаю что совершил глобальную ошибку,за что мне очень стыдно,ведь проект правда стал моим любимым,позвольте играть дальше,больше не притронусь к хитбоксам и подобному каллу,клянусь всем что есть у меня,хотябы с обнолунием,на другом сервере,не важно просто позвольте играть на этом проекте.

Р

Руслан Тажибаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте,получил чёрный список проекта по своей вине,установил хитбоксы,что бы просто попробовать что это вообще такое,совершил большую ошибку признаю,я по настоящему влюбился в этот проект,обзавелся хорошим теплым общением с разными людьми,даже нашел друзей,в реальности у меня с этим большие проблемы,в неделю отыыгрывал по 60-70 часов,прошу позвольте мне дальше играть на этом проекте хотябы на другом сервере,очень прошу,я признаю что совершил глобальную ошибку,за что мне очень стыдно,ведь проект правда стал моим любимым,позвольте играть дальше,больше не притронусь к хитбоксам и подобному каллу,клянусь всем что есть у меня,хотябы с обнолунием,на другом сервере,не важно просто позвольте играть на этом проекте.
2025 12 04 20 58 02

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:114
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ